Negozi Marionnaud
Negozi Marionnaud Trattamenti Viso Make-up Profumi
  • Esclusiva

XERIAL

Fissures et Crevasses

Codice articolo 283691
13 punti fedeltà grazie a questo acquisto
  13,23 € 264,60 € / Prezzo al litro ognuno 18,90 €
264,60 € / Prezzo al litro
IVA inclusa Spese di spedizione escluse
  27.10 - 29.12 283691
Fissures et Crevasses
Fissures et Crevasses XERIAL 50 ML
  13,23 € ognuno 18,90 €

Informazioni Prodotto

Xerial Fissures et Crevasses è il trattamento in crema ideale per levigare, riparare, alleviare e proteggere i piedi danneggiati e screpolati dalle aggressioni esterne. Dopo una sola applicazione la pelle appare più idratata, nutrita e lenita. Dopo 24 ore, i piedi sono idratati e levigati. Uno dei principi attivi star della formula è la Centella asiatica che favorisce la riparazione epidermica. Dopo tre giorni, la pelle è riparata e le zone soggette a sfregamento risultano meno danneggiate. La texture fresca e leggera, arricchita con Pantenolo, allevia immediatamente e in modo duraturo la sensazione di discomfort e protegge i piedi dalle aggressioni esterne prevenendo la comparsa di nuove fessurazioni. La formula, arricchita con Olio di Cocco, garantisce un intenso effetto nutriente ed è caratterizzata da un finish asciutto e non appiccicoso che permette di indossare calze, collant e scarpe subito dopo l'applicazione.

Codice articolo 283691

Ingredienti

Inci: Lab21.25/b.08 – Ingredients: Aqua/water/eau, Glycerin, Urea, Cocos Nucifera Coconut‑ Oil, Simmondsia Chinensis Jojoba‑ Seed Oil, C12-16 Alcohols, Panthenol, Glyceryl Stearate Citrate, Glycol Palmitate, Helianthus Annuus Sunflower‑ Seed Wax, Silica, Pentylene Glycol, Microcrystalline Cellulose, 1,2-hexanediol, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Glucoside, Sodium Citrate, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Triacetin, Alpha-glucan Oligosaccharide, Cetyl Palmitate, Serine, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Lactate, Cellulose Gum, Asiaticoside, Madecassic Acid, Histidine, Asiatic Acid, Propylene Glycol, Bacillus Ferment, Potassium Sorbate